lunes, 31 de mayo de 2010

CAKE DE CACAO












Esta receta es de una amiga de mi hijo Alvaro, la transcribo tal y como se la dieron ya que así la hizo y le salió perfectamente.

Ingredientes

2 huevos

100 gr, de mantequilla

150 gr. de azúcar

50gr de chocolate en polvo o rallado

150 gr de harina

1 sobre de levadura

½ vaso de leche

Procedimiento

Precalentar el horno a 170º

Mezclar azúcar y mantequilla hasta hacer una masa homogénea, añadirlos huevos y el chocolate disuelto en la leche, luego añadir la harina tamizada y la levadura, mezclar todo bien. Untar con mantequilla un molde de cake de unos 20X10X8 y verter la mezcla en él. Con ésta cantidad llenaremos un poco menos de la mitad del molde.

Hornear a 170º durante unos 35/40 minutos.

Para saber si el bizcocho ya está cocido podemos pincharlo con un palillo, pero sin sacarlo del horno, hasta que este salga completamente seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario