martes, 11 de mayo de 2010

ENSALADA DE PULPO

Ingredientes
Un pulpo congelado de dos kilos de peso

Cuatro patatas gordas

Una hoja de laurel

Sal gorda

Pimentón picante y dulce

Lechugas variadas

Tomate

Olivada

Zanahoria

Cebolleta fresca

Coliflor cocida

Vinagre de jerez

Aceite de oliva


Procedimiento
Descongelamos el pulpo,lo lavamos bien y lo ponemos en una olla multirrápida junto a las patatas con su piel y bien lavadas, le añadimos una hoja de laurel y cocemos quince minutos.
Sacamos el pulpo, escurrimos el caldo que abra soltado y cortamos con tijeras en rodajas(cortarlo en frío).
Hacemos la ensalada con tiras muy finas de zanahoria,lechuga,tomate,col y cebolleta todo cortado en láminas finas, aderezamos y espolvoreamos olivada para adornar. añadimos las rodajas de patata y encima de éstas las de pulpo. Aderezamos con sal pimentón y aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario