viernes, 25 de junio de 2010

LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL



El libro que éste mes os recomiendo, es uno de los imprescindibles de cualquier biblioteca gastronómica que se precie. No es barato pero os aseguro que las horas de placer y los conocimientos que encierran sus 1200 páginas, bien merece el desembolso de los 100 Euros que vale.

La edición en español parte de una de las últimas del gran Robuchon, y ha sido asesorada por grandes cocineros españoles y extranjeros. Entre los españoles se encuentran: Adriá, Aduriz, Arbelaiz, Arzak, Arola, Berasategui, Ruscalleda, Urdiain, Subijana y Santi Santamaría que además lo prologa. Entre los de fuera están: Ducasse, Hermé, Dutournier y Divellec entre otros. Con éste elenco de celebridades no se puede defraudar a nadie.

Resumiendo es uno de los libros “sagrados” que es necesario conocer a fondo para ser un auténtico gastrónomo. Que lo disfrutéis.

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