La receta de hoy es como todas las de este blog de cocina tradicional, muy fácil de elaborar, hasta un niño es capaz de hacerla y el resultado es realmente bueno y vistoso.
Ingredientes para cuatro personas:
Cuatro codornices limpias
Cuatro cebollas grandes
Una hoja de laurel
Diez bolas de pimienta blanca
Una ramita de perejil
125c.c de aceite de oliva
125 c.c de vinagre de vino blanco
Sal
Procedimiento:
Cortamos la cebolla en juliana, salamos las codornices y ponemos la cebolla y codornices junto a todos los ingredientes en una cazuela a fuego suave hasta que las aves estén cocinadas (se sabe cuando al estirar de una patita de codorniz, ésta se suelta sin oponer resistencia).
Terminación:
Podemos a hacer una ensalada con lechugas y brotes tiernos y la codorniz deshuesada. Luego trituramos y ligamos la salsa resultante de cocer las codornices y aliñamos la ensalada con ella.
Otra posibilidad consiste en trocear las codornices y acompañarla con la juliana de su cocción que es la que aparece en la foto.
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