Huevos al Salmorrejo.
- 4 filetes de lomo en conserva o cuatro costillas de cerdo
- 4 trozos de longaniza de conserva
- 4 filetes gruesos de jamón
- una lata de guisantes o 150 gr de guisantes congelados
- 4 huevos grandes
- Aceite de oliva virgen extra.
- Cebolla, ajo, perejil, sal, pimienta, una cucharada sopera de harina y un litro de caldo de carne o de verduras.
En una tartera de barro ponemos un fondo de aceite de oliva, freímos los trozos de longaniza, el jamón y el lomo salpimentado. Reservamos estos ingredientes y en el aceite resultante hacemos un sofrito con cebolla ajo y perejil muy picado todo. Añadimos la cucharada de harina y la rehogamos para que no sepa cruda. Añadimos la longaniza, el jamón y el lomo o las costillas que habíamos reservado. Añadimos el caldo caliente y un poco de caldo de espárragos hasta cubrir los ingredientes y cuando comienza a hervir escalfamos los huevos. Ponemos los espárragos y los guisantes y dejamos cocer unos cinco minutos más. Espolvoreamos con perejil picado y servimos.
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