sábado, 2 de enero de 2010

PASTEL DE CABRACHO


Ingredientes:

1 Kg. De cabracho (carne limpia)
6 huevos
125 c.c de nata de cocinar
125 c.c de salsa de tomate
½ copa de coñac
Caldo de pescado
Pan rallado, un poco de mantequilla, nuez moscada, pimienta y sal.

Procedimiento:

Cocemos el cabracho en el caldo de pescado y una vez frío, sacamos su carne sin piel ni espinas. Ponemos la carne del cabracho en un bol y añadimos los huevos, el tomate, la nata, el coñac, sal y pimienta y trituramos todo hasta conseguir un puré ligero. Untamos un molde de horno con mantequilla y pan rallado y lo rellenamos con el puré de pescado. Cocemos al baño maría en horno precalentado a 150º durante unos cincuenta minutos (comprobar que esta bien cocido con un palillo). Una vez frío lo desmoldamos lo cortamos en raciones y lo servimos con un poco de lechuga picada y salsa rosa o mayonesa.

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