domingo, 3 de enero de 2010

CARRILLERAS DE VACUNO







INGREDIENTES:(Para cuatro personas)

1 Copa de coñac o Brandy grande

1 Kg de carrilleras

1 Zanahoria grande

½ Cebolla

1 Puerro

1 Pimiento verde pequeño

Setas deshidratadas preferible Senderilla o Perretxico.

PREPARACIÓN:

Se preparan en juliana las verduras y se pochan en una sartén. Posteriormente se colocan en la olla rápida. Las carrilleras enteras se sofríen pasándolas por harina primero. Una vez sofritas se colocan con las verduras en la olla rápida y se echa la copa de coñac, durante 20’.

Las setas las colocamos a remojo con agua tibia durante 10’. Se escurren y las volvemos a poner otros 10’ a remojo.

Pasados los 20’ de la olla se trituran las verduras, se ponen todos los ingredientes juntos en la olla y echamos sal al gusto y se dejan 20’ a fuego lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario