viernes, 5 de febrero de 2010

1ª RUTA DE TAPAS ERÓTICAS DE ZARAGOZA

El pasado miércoles día tres acudí presto a la llamada de mi amigo Balbino Lacosta para degustar los caldos que acompañarán a las tapas de la 1ª RUTA DE TAPAS EROTICAS DE ZARAGOZA que se celebrará desde el día 5 al 14 de febrero.
Balbino como siempre defendiendo los vinos aragoneses glosó las excelencias de los vinos y dirigió magistralmente la cata de los mismos.
La presentación de los vinos de LAMARCA WINES transcurrió en el GUINNES HOUSE en un ambiente de franca camaradería y alegría tal y como exigía la naturaleza de los vinos y tapas presentadas.
El precio de tapa y vino es de 3 Euros.

¡Animo! y a pecar un poco que también es sano .

Los vinos que acompañan a las tapas son
–Cojón de Gato (Somontano)
–Cojón de Gato Gewürztraminer (Somontano)
–María de la O (Vino de la tierra de Aragón)
–Cava de Aragón Blasón (Brut nature)


PARTICIPANTES

Bodegas Almau con “Métetela toda"
Candolias Tubo con “Póntelo Pónselo"
Candolías Zurita con... "Yo no he sido"
El Fenicia con “Pasión Libanesa “
La Despensa con "El beso"
Doña Casta con "Vaya palmito"
Taberna Maria Monena con "Onanismo"
Taberna Bílbilis con "Chichimango"B
lasón Aragonés con “Con un par de... “
El Olimpo con "En el Olimpo... mango sobre el monte de Venus"
La Ría con “Rabo de Torito “
La Yedra con "El 68. Me debes una" (para ellos y para ellas)
Los zarcillos con "De cojón de gato"
Cervecería Mayor con "Olé tus cojones"
Marpy con “Paquete de Torero “
El Rincón de Curro con "Los güevos del Curro"
El Ángel del pincho con "Suspiro de niña virgen"
Taberna El Clavel con "La tetilla se esconde"
Taberna Gepetto con “Sin tetas no hay paraiso “
Casa Teo con “Muérdeme el paquete“
Stemar San Pedro Nolasco con “Ese bombón“
Stemar Doctor Casas 9 con "Ese bombón"
Neo's con “Orgasmo en el mar“
Sidrería el Trasgo con “Bolas Chinas “
La Mandrágora con "Chupa-chups en goloso néctar de Afrodita"
Asadorada con “Chúpate esa"Café Babel con "Flujo reflujo"
Bar Gircres con "El coño de la Bernarda"

No hay comentarios:

Publicar un comentario