miércoles, 18 de agosto de 2010

PIMIENTOS RELLENOS DE GAMBAS


Ingredientes:

Un bote de piquillos enteros (unos20)

Dos cebollas medianas

Un diente de ajo

Medio kilo de gambas

Cuatro cucharadas de harina

Un litro de leche

Sal y pimienta

Huevo batido

Pan rallado

Aceite de oliva

Procedimiento:

Pelamos las cebollas y el ajo y picamos todo lo más pequeño posible. Ponemos una sartén a fuego lento y pochamos la cebolla y ajo. Añadimos las gambas peladas y picadas y rehogamos unos minutos. Añadimos la harina y la cocinamos durante tres minutos luego vamos añadiendo leche hasta ligar el conjunto, salpimentamos a nuestro gusto y seguimos cocinando durante veinte minutos más hasta que la masa se despegue de la pared de la sartén. Dejamos enfriar la masa y rellenamos los pimientos, los pasamos por huevo batido y los empanamos con pan rallado. Dejamos reposar los piquillos unos minutos en la nevera y a la hora de comer los freímos en abundante aceite caliente.

Los podemos servir con patatas paja y salsa alioli.

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