Ingredientes:
Un bote de piquillos enteros (unos20)
Dos cebollas medianas
Un diente de ajo
Medio kilo de gambas
Cuatro cucharadas de harina
Un litro de leche
Sal y pimienta
Huevo batido
Pan rallado
Aceite de oliva
Procedimiento:
Pelamos las cebollas y el ajo y picamos todo lo más pequeño posible. Ponemos una sartén a fuego lento y pochamos la cebolla y ajo. Añadimos las gambas peladas y picadas y rehogamos unos minutos. Añadimos la harina y la cocinamos durante tres minutos luego vamos añadiendo leche hasta ligar el conjunto, salpimentamos a nuestro gusto y seguimos cocinando durante veinte minutos más hasta que la masa se despegue de la pared de la sartén. Dejamos enfriar la masa y rellenamos los pimientos, los pasamos por huevo batido y los empanamos con pan rallado. Dejamos reposar los piquillos unos minutos en la nevera y a la hora de comer los freímos en abundante aceite caliente.
Los podemos servir con patatas paja y salsa alioli.
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