CAZUELA DE BACALAO FRESCO CON PATATAS
Ingredientes
- 4 rodajas de bacalao fresco
- 2 patatas grandes cortadas a rodajas gruesas
- 1 puerro picado
- 1 cebolla picada
- 1 ajo y perejil picado
- caldo de pescado
- aceite y sal, ajos, guindilla roja y perejil picado.
Preparación
Pochar la verdura. Añadir las patatas. Rehogar unos minutos y añadir el ajo y perejil picado. Enseguida añadir el caldo de pescado hasta cubrir y dejar cocer las patatas. Pasados unos 20 minutos incorporar el bacalao en rodajas enteras que deberá también estar cubierto por el mismo caldo. Con mucho cuidado para que no se rompa el pescado, mover la cazuela durante cinco minutos para ligar la salsa. Retirar y servir en plato hondo con unas láminas de ajo y guindilla fritas. Adornar con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario