San Valero, ventolero y rosconero, es patrón de Zaragoza y en mi casa se celebra con una buena comida y de postre un roscón de nata. Este año, aparecieron mis hijos Alvaro y Alicia con una botella de champagne francés MUMM, detallistas que son los chicos oye, y claro, no resistimos la tentación de catarlo.
La foto que acompaño no es muy profesional pero así satisfago mi ego.
MUMM CORDON ROUGE BRUT
Bodega: G.H. Mumm
Región: D:O: Champagne -Reims (Francia)
Tipo de uva: 45% de Pinot Noir—30% de Chardonnay—25% de Pinot Meunier.
Grado alcohólico: 12%
Temperatura de servicio: entre 6 y 7º
Vista: Amarillo dorado con burbuja fina y abundante. Muy elegante.
Nariz: Albaricoque, melocotón y cítricos, algo de vainilla.
Boca: Fruta fresca y refrescante (limón, melocotón)
Calificación: Buena.
Resumen:
Un champagne fresco, elegante con un buen paso de boca. Ideal para tomar con aperitivos como unas buenas ostras.
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